Калининградская региональная организация российского профсоюза моряков

МОЛОДЕЦКИЙ БАНКЕТ

Каждую осень агентство RusAm (представительство Eagle Ship Management LLC) проводит технический семинар для комсостава, а после чего – товарищеский ужин.

Судовладелец с помощью агентства комплектует 17 океанских балкеров, все под договором РПСМ/МФТ, поэтому представьте сами, сколько приглашенных, то есть моряков и их жён, приходит на такой банкет.

Однако банкет, состоявшийся 1 октября в ресторане “Hoffmann” отель “Crystal House” реально превысил все ожидания присутствующих по всем, как говорится, параметрам. Начиная с великолепной музыкальной программы, закончившейся сначала цыганским хором и плясками, а затем всеобщей дискотекой.

Про блюда можно сказать лишь одно – лучшее, что только бывает на подобных банкетах. И, конечно, сама атмосфера общения, когда интенданты и суперинтенданты, технический директор Арчи Морган и представители судоходного регистра Маршалловых островов переходят от столика к столику, запросто общаясь с плавсоставом.

А в конце, как мы уже сообщали, дискотека и ощущение, что всё состоявшееся прошло с национальным молодечеством и по стандартам международного менеджмента.

 

 

02.10.2019