Калининградская региональная организация российского профсоюза моряков

ПРИ АКТИВНОМ УЧАСТИИ КРО РПСМ В КАЛИНИНГРАДЕ ОТКРЫЛСЯ УНИКАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ САД

Калининградская организация РПСМ выступила финансовым и социальным партнёром уникального проекта - первого билингвального детского сада в Калининграде, «Английский Детский Сад», по франшизе Sun School.

Самым главным отличием этого детского садика от остальных, являются современные методики обучения.

Деток не просто будут учить английским словам, а прививать иностранный язык так, что ребёнок даже не будет осознавать, что его обучают или же заставляют что-то учить. Через некоторое время ребёнок будет не только говорить по-английски или понимать английскую речь, но и даже думать на этом языке.

Конечно же, обучать английскому будут непосредственно носители языка.

Другие отличительные особенности садика также очень приятны.

Так, например, родители в любое время смогут посмотреть, чем занято их сокровище, так как во всех помещениях садика работают онлайн камеры HD, доступные только для родителей.

Все сотрудники сада являются профессионалами самого высокого уровня. Да и сам сад – это совершенно новое, просторное помещение, оснащенное по последнему слову техники, с использованием в отделке и предметах интерьера только экологически чистых, безопасных материалов.

Для всестороннего развития предусмотрен обширный выбор секций – большой теннис, бассейн, хореография, боевые искусства, шахматы, театральная студия и испанский язык.

За настроением и состоянием деток будет наблюдать опытный психолог.

В этом садике есть всё, чтобы мечты родителей и их деток воплотились в реальность. Это место, где ребёнку помогут полностью раскрыть свой потенциал, где к нему будут относиться бережно и с любовью, где всестороннее гармоничное развитие не просто слова, а чётко организованная работа профессиональных воспитателей под контролем ведущих методистов сети Sun School.

Очень приятный момент для членов РПСМ - 30 % скидки!

В планах Совета КРО РПСМ – поддержка этой сети детских садов, позволяющая сделать её доступной для детей плавсостава Калининграда.

Ещё больше информации и фотографий на сайте Sun School 
и в соцсетях Instagram, ВКонтакте, Facebook 

Ещё больше информации и фотографий в соцсетях: Instagram 

05.09.2018