Калининградская региональная организация российского профсоюза моряков

Великая Отечественная Депрессия

Конечно, в масштабах страны все это мелочи: ну что такое 5 000 калининградцев, моряков и рыбаков? Для примера, как говорил когда-то один революционный братишка: «К сведению некоторых штатских», на днях КАМАЗ, тот самый «лидер отечественного автомобилестроения» выкинул за ворота примерно столько же своих работяг. И те ровным дисциплинированным строем отправились регистрироваться на какую-то там биржу труда.
 
Калининградским морякам в этом отношении повезло: их биржа - мировой флот, где разных там «лидеров» - сотни. Зато их родственники, друзья и знакомые в большинстве своем работают на отечественном берегу. Поэтому с целью их возможного просвещения, а также с тяжким неверием в эффективность действий нашего государства по защите прав трудящихся редакция нашего сайта собирается периодически размещать полезные материалы.
 
Для начала.
 
Сегодня в нашей подборке триада объясняющих публикаций: Дмитрий Быков, Михаил Делягин и Михаил Хазин.
 
Также прелагаем вашему вниманию ссылку на лучшее, по нашему мнению, сообщество в русском Интернете, специализирующееся на ликвидации элементарного правового невежества как работников, так и уволенных Я УВОЛЕН.
 
Возможно, через два-три года или так когда-нибудь, мы вспомним это – и не поверится самим. Хотя, как говорила Надежда Тэффи: «Анекдоты смешны, когда их рассказывают. А когда их переживают, это трагедия».
 

24.11.2008