Калининградская региональная организация российского профсоюза моряков

ЗОЛОТОЙ ЯКОРЬ

Спасибо вам, моряки.

Калининградское издание «Морской журнал», действующее при «Морском фонде» (Роман Клименко, директор холдинга «СМ-Сервис»), провело мероприятие, посвященное вручению первой региональной морской премии «Золотой Якорь».

Идею предложил непосредственно Р.Клименко, профессиональный моряк по образованию,  директор известного крюинга «Staff Management».

В чем суть? В организации всех, кто работает в морской индустрии – начиная с моряков, далее с крюинговых агентств, потом с учреждений образовательных и надзорных, и заканчивая немногочисленными местными судовладельцами – короче, в организации всех людей доброй воли в деятельное морское сообщество, этакую профессиональную корпорацию, отстаивающую свои интересы и сплоченную.

Премия «Золотой Якорь» вручается по десятку с лишним категорий, каждая из которых обсуждается на сайте crew-man.com, собирая голоса избирателей, моряков.

С учетом их мнения и происходит церемония.

Так, например, первая триада крюинговых агентств получила премии в порядке:

"Baltic Group International”, Калининград (директор - Ашуров Ю. Э.)

"Bernhard Schulte Shipmanagement", Калининград (директор -Наталич А. Н.)

"Северный путь" (директор – Касаткин Д.В.)

Следующая призовая тройка:

"Мarlow Navigation Rus" в Калининграде (управляющий - Большаков А.В.)

"Содействие Калининград" (директор - Маковская О. В.)

"Staff Management" (ген. директор – Клименко Р.В.)

Наши друзья из крюингра "RusAm" (ген. директор – Ларионов В.А.) тоже награждены, как и "Green Management", Калининград (директор – Жирнов М.Н.)

И нам, представителям Российского профсоюза моряков, приглашенным на первое в регионе собрание морской общественности, было не-высказать-как приятно.

По мнению моряков и их опросу, «Золотой Якорь» в номинации «Справедливость года» был вручен Калининградской региональной (территориальной) общественной организации Российского профессионального союза моряков.

Спасибо вам, ребята.

07.12.2015